Печенье из яйца сахар и мука. Печенье с плавленым сыром. Печенье с вареньем


Почему иногда так сильно хочется домашнего печенья Его вкус не сравнишь с магазинным… «Эх, готовить домашнюю выпечку может позволить себе не каждый, это занимает слишком много времени !» - подумаешь ты. Спешим тебя разубедить: существуют не только невероятно простые, но и быстрые рецепты приготовления печенья со вкусом, который хочется ощущать еще и еще.



Плитка: небольшая, тонкая, римская плитка в виде сухой печи с базовой пастой из сахара, хлопьевидным или порошкообразным миндалем, яйцами и мукой, иногда приправленной маслом и ароматизированной ванилью или апельсином Эта основная паста укладывается на тарелку в мешке для труб, и она высыхает, все еще нагреваясь на скальном штыре, что плитка приобретает свою характерную форму. Плоские «мягкие» плоские плитки также изготавливаются в виде небольших дисков, которые склеены парами без мерена и высушены в духовке.

Запасайся качественными продуктами, которые понадобятся тебе для выпечки , и побалуй себя и своих близких ароматным домашним печеньем. 5 рецептов, которые знакомы всем с детства!

Итальянское печенье

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 10 г разрыхлителя для теста
  • 3–4 ст. л. теплой воды
  • 2–3 ч. л. корицы
  • щепотка соли

Приготовление

    Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.

    Макароны: круглый торт, хрустящий снаружи и мягкий внутри, сделанный из пасты, сделанной из измельченного миндаля, сахара и яичных белков, чаще всего ароматизированных ванилью, шоколад, с, фундук, клубника и т.д. макароны обычно представлены вместе двумя. Происхождение этого пирога очень старое. Многие города во Франции переняли макарон как специальность. Российские сигареты: в форме трубы, приготовленные с пастой для кошачьего языка, установлены круглыми дисками на листе для выпечки. В конце духовки пачки макарон, еще теплые и податливые, катаются на деревянной палочке.

Печенье с вареньем


Ингредиенты

  • 100 г маргарина
  • 2,5 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. любого варенья
  • 0,5 ч. л. соды
  • щепотка соли
  • масло для смазывания противня

Приготовление

    Разомни вилкой маргарин. Взбей яйцо с сахаром, сюда же добавь маргарин, соду и щепотку соли. Постепенно добавляй муку. Замешай плотное тесто, раздели его пополам. Раскатай прямоугольник по размеру противня, смажь его вареньем. Остальное тесто пропусти через мясорубку и выложи сверху на варенье. Запекай печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрежь на небольшие порции.

    Скалы: подготовка теста или кондитерских изделий, текстура которых зернистая и нерегулярная и вызывает скалу. Есть камни с миндалем, кокосом, шоколадом, изюмом и т.д. размер укуса или отдельного пирога, они основаны на сахаре и яичных белках в снегу. Мадлен: мелкий кондитерский формовый торт, сделанный из сахара, муки, яиц, растопленного сливочного масла и ароматизированного лимонным или апельсиновым цветом.

    Гавоттес: маленькие блины из очень тонкого и сладкого кружева, ванили, хрустящей корочки и подаются на них. Будуар: Будоеры изготавливаются из яиц, сахара, муки и помещаются на тарелки, вырытые альвеолами в форме будуара. Кулинария длится около 15 минут, и мы украшаем поверхность будуара, используя сахар, очень белый. Будуар «шампанское» использует один и тот же рецепт, только его форма, суженная в «флейте шампанского», меняется и раскрывает ее использование и его происхождение.

Печенье с плавленым сыром


Ингредиенты

  • 250 г маргарина
  • 100 г сахарной пудры/сахара
  • 2 плавленых сырка
  • 1 ст. муки

Приготовление

    Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом.

    Он состоит из смеси сахара, муки и яичного белка. В конце духовки верх покрыт ванилью или легким сиропом. Крокеты: это палочкообразные или язычковые бисквиты, обычно сделанные из миндаля, сахара и яичного белка. Крокеты или «крокеты» чаще всего являются региональными блюдами.

    Миндальное печенье: приготовить тесто из печенья с сахарной пудрой, ванильным сахаром, яичными желтками, просеянной мукой и кукурузной мукой, затем добавить измельченный миндаль, измельченный яичными белками и несколькими каплями теста. оранжевый цвет воды. Масло бисквит олово и слегка посыпать сахаром. Вылейте тесто, которое должно заполнить форму до двух третей. Разогреть бисквит на проволочной стойке и дать остыть. Затем разрезают на три диска одинаковой толщины. Украсьте внутренний диск, промежуточный диск из малинового желе.

Медовое печенье


Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки (с горкой)
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. ванилина
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • растительное масло

Приготовление

    Взбей яйца с сахаром, добавь к ним ванилин и мёд. Перемешай массу и добавь в нее немного растительного масла. Тесто должно получиться слегка жирным на ощупь. Смажь растительным маслом противень, вырежи кружочки и поставь их запекаться на 10–15 минут при температуре 180 градусов. В тесто при желании можно добавить орешки и сухофрукты.

    Реформируйте бисквит и абрикос сверху и повернуть. Очень старое происхождение этого теста связано с солнечным культом. Похоже, он был сформирован как кольцо, кружащее крест. Слишком хрупкая, она эволюционировала бы до своего нынешнего облика, который является традиционным мотивом пекарских компаний-пекарей. Это общий термин для разнообразных кондитерских и кондитерских препаратов, которые невелики по размеру и могут быть съедены вместе. Есть много разновидностей мелких четверки. Они широко представлены в буфетах и ​​обедах, в коктейлях, а также сопровождают чай, мороженое и некоторые десерты.

Творожное печенье


Ингредиенты

  • 250 г пшеничной муки
  • 230 г творога
  • 130 г сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 0,5 ч. л. соды

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

В изысканной еде нередко можно подавать ассортимент с или после десерта под красивым названием «сладости». Они сделаны из теста из слоеного теста, сломанного, капусты или булочки, украшенной соленым блюдом. Вафли: бисквит очень сухие и легкие, изготовленные из подобного теста, вафли, но менее жидкие Вафли, как правило, промышленны производимыми сухими найдены, сложенный вентилятор прокатки сигареты или заполнены. варенье или пралине. Конусы мороженого также изготовлены из вафельного теста.

Галеты: мелкие печенья с маслом, специальность Бретон. Они также являются печеньем и хрустящим, круглым, иногда зубчатым, по-разному ароматным, украшенным или ледяным. Крекеры: крекеры британского происхождения, легкие и хрустящие, с шелушащейся структурой и рассыпчатой ​​текстурой. В англосаксонских странах крекеры в основном подаются с сыром, тогда как во Франции они сопровождают аперитив и ароматизируют сыр или копченый бекон. Настоящий крекер имеет нейтральный вкус и часто печатается в тесте.

Торт "Жила зима в избушке"

Ингредиенты:
- Яйцо - 7 шт.
- Сахар-песок - 7 ст. ложек
- Мука - 7 ст. ложек
- Сгущенное молоко или кофе - 1 банка
- Масло сливочное - 350 г
- Мармелад - 150 г
- Печенье трубочки - 300 г
- Кокосовая стружка - 1 пакетик
- Сахарная пудра - 1 ч. ложка

Приготовление бисквитного торта:
7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.
Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом. Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.
Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.
Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика.
Приятного аппетита!

Малое масло: короткое, квадратное или прямоугольное печенье с зазубренными краями, тесто из муки, сахара и свежего масла, но не содержит яиц. Это специальность Нанта, в настоящее время промышленный бисквитный продукт. Он съеден во время закуски, и он сопровождает некоторые десерты и иногда используется для приготовления десертов.

Лучшая из кухонь, изготовленных с помощью шприца, состоит в том, что они получают довольно много и не хотят подготовки. Они также довольно хорошо видны и не нуждаются в украшении. Подходит, например, после обеда и после ужина. Необходимые продукты: 500 г, 150 г, 200 г, 2, 2 ванили.

0 0 0

Нежное кокосовое печенье

Состав продукта:

300гр. муки
200гр. кокосовой стружки
200гр. сахарного песка
200гр. сливочного масла
2ч. ложки разрыхлителя
Приготовление:

Смешиваем сахар со сливочным маслом, добавляем к ним яйца и перемешиваем. Далее добавляем кокосовую стружку, разрыхлитель теста и муку. Замешиваем тесто нашего печенья.
Формируем из теста небольшие шарики. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него наши будущие печенья. Ставим противень на 20 минут в духовку при средней температуре. Готово! Очень простой рецепт приготовления сочного и вкусного печенья. Отлично подойдет хозяйкам, любящим проводить на кухне время в экспериментах.

Приготовление: Разбейте два яйца вместе с маслом, затем добавьте сахарную пудру и ваниль. Промойте муку и постепенно добавьте ее в другие. Затем положите тесто в сироп и сделайте сладости прямо в поднос, который был смазан заранее. Следующий рецепт немного отличается, и вам это нужно.

Л. лимонная кора. Наконец, вы начинаете добавлять муку - общая сумма составляет 4 часа. Когда тесто готово, оно должно быть мягким, положить в шприцы и сделать, чтобы вы посыпали хрустальным сахаром, прежде чем выпекать их. Поместите их в печь с умеренным нагревом. Следующий рецепт для печенья с сиропом включает, если это необходимо. Сокрушить сливки 3 яйца и 1 час. сахарной пудры. Затем добавьте кору лимона, а затем добавьте муку - 1 час. Вставить на смазанную маслом и посыпать поднос для муки.

0 0 0

Кокосовое печенье!

Ингредиенты:

100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- 100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Выпекать до золотистого цвета. Затем удалите их и дайте им остыть, затем соедините их друг с другом. При желании вы можете окунуть их в расплавленный. Ингредиенты салата. Приготовление: Разбейте жир с яйцом, добавьте сахар, корицу и постепенно поставьте муку. Как только он станет мягким тестом, поместите его в шприц и сделайте куки в предварительно наложенном лотке. Выпекать до красноты в умеренной духовке на 180 градусов.

Из 1 чашки кофейного зерна, 1 чашки кофе с жиром, 1 чашку кофе или 2 яйца, 1 с половиной чайной ложки аммиачной соды и муки, как это требуется, мы смешиваем тесто с твердыми бисквитными тестами. Разделите тесто на шесть равных частей, которые растягиваются на днище масляного пирога и выпекают в умеренной духовке. Желательно работать с 2 бутылками для быстрого обжига коры.

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителям, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на пол часа. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Кокосовое печенье!

Ингредиенты:

100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя

Отдельно подготовьте 1 стакан воды, 3 стакана воды, 4 столовые ложки муки, 1 плоскую чайную ложку масла. Муку хорошо в стакане измеренной воды, а затем влить в кастрюлю, чтобы варить, постоянно помешивая. Когда крем толстый, мы удаляем его из огня и аромата ванилью, кондилором. Мы связываем корки с вихревым кремом, опираясь на последний, чтобы покрыть торт. Наверху с брызгами миндаля, которые мы предварительно нарезаем, нарезаем на иглы острым ножом и запечатали до небольшого покраснения. Мы также можем посыпать его грецкими орехами, вырезанными ножом и слегка запеченными.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителям, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на пол часа. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Кокосовое печенье!;

Ингредиенты:
- 100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя

Сокрушите 4 целых яйца с 1 чашкой сахарной пудры, добавьте ¾ кг измельченной вишни или вишни, аккуратно перемешайте смесь и вылейте в смазанную маслом кастрюлю. Когда тесто охлаждается, нарежьте его в эластик, посыпьте сахарной пудрой. Возьмите 1 стакан жира, 1 стакан свежего молока, одну полную ложку соли, за 5 левов дрожжей, муку. Протрите дрожжи в молоке, добавьте жир, соль и муку, чтобы мы получили тесто с твердыми бисквитными тестами. Оставьте его на 15 метров, затем переверните его на тонкую корку, обрезайте ленточки, которые разворачиваются, разбрасываются яйцом и выпекаются в умеренной духовке.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителям, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на пол часа. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Кокосовое печенье!

Ингредиенты:

100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя

# Овсяное печенье с бананом и клюквой. Для 4 порций, которые составляют около 20 куки, вам нужно 200 унций орехов, 2 банана и 120 г сушеной клюквы. Вылейте овсяные орехи в глубокую миску. Чисто бананы и добавьте их в орехи. Смесь должна быть слегка липкой - так что вы можете сделать из нее мрамор. Если бананы недостаточны, добавьте немного воды или кокосового молока или свежего молока. Разрежьте клюкву в тонкой, тертой торговой корочке терки апельсина и добавьте их в смесь овсянки и бананов. Хорошо перемешайте, чтобы получить ровную текстуру.

Создайте куки, сделав их более плоскими, чтобы сделать их слегка хрустящими. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке на 200 градусов. Сначала разложите яйца, затем добавьте кукурузную муку, корицу и какао. Затем расплавьте мед на водяной бане и добавьте его к другим ингредиентам и хорошо перемешайте, чтобы получить однородную смесь, которая должна быть толстой и липкой.

Смешайте тесто 300 г муки, 60 г расплавленного масла, 60 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 супа. ложки свежего молока и 1 порошок для выпечки. Вырежьте стаканом кругов воды, а посередине мы положим начинку сыра с яйцами, творог с яйцом или мармеладом с грецкими орехами. Сложите начинку, зажмите концы вилками, разложите сломанное яйцо и положите перцы в смазанную жиром выпечку для выпечки.

Конфеты с малиной, абрикосами, виноградом

Наконец, добавьте муку и немного запутайте ее. Влейте в смазанную жиром выпечку олово и запекайте в умеренной духовке, предварительно пробив тестовую вилку в нескольких местах. Удалите огонь и отпустите желатин, предварительно пропитанный полчаса в холодной воде. Дайте остыть и аккуратно бросьте сироп, перемешайте и вылейте фрукты, которые мы предварительно приготовили на тесто.

Отдельно подготовьте 1 стакан воды, 3 стакана воды, 4 столовые ложки муки, 1 плоскую чайную ложку масла. Муку хорошо в стакане измеренной воды, а затем влить в кастрюлю, чтобы варить, постоянно помешивая. Когда крем толстый, мы удаляем его из огня и аромата ванилью, кондилором. Мы связываем корки с вихревым кремом, опираясь на последний, чтобы покрыть торт. Наверху с брызгами миндаля, которые мы предварительно нарезаем, нарезаем на иглы острым ножом и запечатали до небольшого покраснения. Мы также можем посыпать его грецкими орехами, вырезанными ножом и слегка запеченными.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителям, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на пол часа. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Кокосовое печенье Кокосовое печенье!

Ингредиенты:

100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя

Смешать тесто 150 г свежего масла, 200 г муки, 3-4 супа. ложки сахарной пудры и все это смещается в гладкое тесто. Из него мы катим 1 см толстой корки, которая нарезается на кусочки или разрезается на куски, как карандаш, мы рушимся и сжимаем их как полумесяц, помещаем их в маслоочищенную выпечку и выпекаем в духовке.

Они - сладкое искушение, которое мы можем потреблять в любое время - с кофе на завтрак после обеда на десерт после основных блюд. Но есть одна проблема - когда мы пытаемся похудеть, мы должны воздерживаться от них. Специально для воскресенья у нас есть три предложения, чтобы вы продолжали терять вес, царапая свои чувства. И знаете ли вы, что лучше, чем диетические куки? Диетические печенье, которые происходят менее чем за 25 минут.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителям, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на пол часа. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Кокосовое печенье!

Ингредиенты:

100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя

# Овсяное печенье с бананом и клюквой. Для 4 порций, которые составляют около 20 куки, вам нужно 200 унций орехов, 2 банана и 120 г сушеной клюквы. Вылейте овсяные орехи в глубокую миску. Чисто бананы и добавьте их в орехи. Смесь должна быть слегка липкой - так что вы можете сделать из нее мрамор. Если бананы недостаточны, добавьте немного воды или кокосового молока или свежего молока. Разрежьте клюкву в тонкой, тертой торговой корочке терки апельсина и добавьте их в смесь овсянки и бананов. Хорошо перемешайте, чтобы получить ровную текстуру.

Создайте куки, сделав их более плоскими, чтобы сделать их слегка хрустящими. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке на 200 градусов. Сначала разложите яйца, затем добавьте кукурузную муку, корицу и какао. Затем расплавьте мед на водяной бане и добавьте его к другим ингредиентам и хорошо перемешайте, чтобы получить однородную смесь, которая должна быть толстой и липкой.

Смешайте тесто 300 г муки, 60 г расплавленного масла, 60 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 супа. ложки свежего молока и 1 порошок для выпечки. Вырежьте стаканом кругов воды, а посередине мы положим начинку сыра с яйцами, творог с яйцом или мармеладом с грецкими орехами. Сложите начинку, зажмите концы вилками, разложите сломанное яйцо и положите перцы в смазанную жиром выпечку для выпечки.

Конфеты с малиной, абрикосами, виноградом

Наконец, добавьте муку и немного запутайте ее. Влейте в смазанную жиром выпечку олово и запекайте в умеренной духовке, предварительно пробив тестовую вилку в нескольких местах. Удалите огонь и отпустите желатин, предварительно пропитанный полчаса в холодной воде. Дайте остыть и аккуратно бросьте сироп, перемешайте и вылейте фрукты, которые мы предварительно приготовили на тесто.

Отдельно подготовьте 1 стакан воды, 3 стакана воды, 4 столовые ложки муки, 1 плоскую чайную ложку масла. Муку хорошо в стакане измеренной воды, а затем влить в кастрюлю, чтобы варить, постоянно помешивая. Когда крем толстый, мы удаляем его из огня и аромата ванилью, кондилором. Мы связываем корки с вихревым кремом, опираясь на последний, чтобы покрыть торт. Наверху с брызгами миндаля, которые мы предварительно нарезаем, нарезаем на иглы острым ножом и запечатали до небольшого покраснения. Мы также можем посыпать его грецкими орехами, вырезанными ножом и слегка запеченными.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителям, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на пол часа. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Кокосовое печенье!

Ингредиенты:

100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителям, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на пол часа. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Кокосовое печенье!

Ингредиенты:

100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителям, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на пол часа. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Кокосовое печенье!

Ингредиенты:

100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителям, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на пол часа. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Кокосовое печенье!

Ингредиенты:

100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя

# Овсяное печенье с бананом и клюквой. Для 4 порций, которые составляют около 20 куки, вам нужно 200 унций орехов, 2 банана и 120 г сушеной клюквы. Вылейте овсяные орехи в глубокую миску. Чисто бананы и добавьте их в орехи. Смесь должна быть слегка липкой - так что вы можете сделать из нее мрамор. Если бананы недостаточны, добавьте немного воды или кокосового молока или свежего молока. Разрежьте клюкву в тонкой, тертой торговой корочке терки апельсина и добавьте их в смесь овсянки и бананов. Хорошо перемешайте, чтобы получить ровную текстуру.

Создайте куки, сделав их более плоскими, чтобы сделать их слегка хрустящими. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке на 200 градусов. Сначала разложите яйца, затем добавьте кукурузную муку, корицу и какао. Затем расплавьте мед на водяной бане и добавьте его к другим ингредиентам и хорошо перемешайте, чтобы получить однородную смесь, которая должна быть толстой и липкой.

Смешайте тесто 300 г муки, 60 г расплавленного масла, 60 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 супа. ложки свежего молока и 1 порошок для выпечки. Вырежьте стаканом кругов воды, а посередине мы положим начинку сыра с яйцами, творог с яйцом или мармеладом с грецкими орехами. Сложите начинку, зажмите концы вилками, разложите сломанное яйцо и положите перцы в смазанную жиром выпечку для выпечки.

Конфеты с малиной, абрикосами, виноградом

Наконец, добавьте муку и немного запутайте ее. Влейте в смазанную жиром выпечку олово и запекайте в умеренной духовке, предварительно пробив тестовую вилку в нескольких местах. Удалите огонь и отпустите желатин, предварительно пропитанный полчаса в холодной воде. Дайте остыть и аккуратно бросьте сироп, перемешайте и вылейте фрукты, которые мы предварительно приготовили на тесто.

Отдельно подготовьте 1 стакан воды, 3 стакана воды, 4 столовые ложки муки, 1 плоскую чайную ложку масла. Муку хорошо в стакане измеренной воды, а затем влить в кастрюлю, чтобы варить, постоянно помешивая. Когда крем толстый, мы удаляем его из огня и аромата ванилью, кондилором. Мы связываем корки с вихревым кремом, опираясь на последний, чтобы покрыть торт. Наверху с брызгами миндаля, которые мы предварительно нарезаем, нарезаем на иглы острым ножом и запечатали до небольшого покраснения. Мы также можем посыпать его грецкими орехами, вырезанными ножом и слегка запеченными.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителям, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на пол часа. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Творожное печенье для ребятёнка)).
Рецепт:

1 стакан творога
1 стакан муки
0,5 стакана сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч. ложка соды
цедра 1/2 лимона
масло сливочное для смазывания

Творог протереть через сито. Растереть сливочное масло с сахаром, смешать с творогом, яйцом, цедрой лимона, мукой и питьевой содой, погашенной уксусом. Замесить гладкое однородное тесто.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и с помощью форм для печенья вырезать из теста фигурки. Противень смазать маслом, выложить на него фигурки и поместить в заранее разогретую духовку. Выпекать 15 мин. Дать остыть и присыпать цветным сахаром.

Печенье с шоколадной крошкой.Печенье с шоколадной крошкой - пожалуй, самое вкусное печенье из тех, которые можно приготовить в домашних условиях, не имея больших кондитерских способностей. Просто, но нереально вкусно.

Описание приготовления:
Я все чаще замечаю, что покупная выпечка постепенно вытесняет домашнюю, и сегодня домашней выпечкой не занимается практически никто. Дескать, заниматься выпечкой дома - очень хлопотно, и лучше купить уже готовое печенье или пирожное в магазине. Ребята, вы ведь не покупаете готовые вторые блюда в супермаркетах - вы ведь их дома готовите. А печенье, как правило, приготовить не сложнее, чем какие-нибудь котлеты или отбивные. Так почему же мы совсем перестали заниматься домашней выпечкой? :)

Делюсь хорошим рецептом. Простой рецепт печенья с шоколадной стружкой позволит вам без особого труда испечь действительно вкусное, очень вкусное печенье в домашних условиях. Ни времени, ни энергии много не потребуется - все достаточно быстро и просто. А эффект от собственноручно испеченного печенья - потрясающий! Попробуйте - не пожалеете;)

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
Сливочное масло - 220 Грамм
Сахар белый - 150 Грамм
Сахар коричневый - 100 Грамм
Яйца - 2 Штуки
Ванильный экстракт - 2 Чайных ложки
Мука - 350 Грамм
Сода - 1 Чайная ложка
Соль - 1/4 Чайных ложки
Шоколадная крошка - 270 Грамм

Количество порций: 8

Рецепт "Печенье с шоколадной крошкой":

На средней скорости миксера взбиваем сливочное масло до получения сливочной однородной массы.

Добавляем оба вида сахара и взбиваем еще 2 минуты.

Добавляем яйца и ванильный экстракт, взбиваем до однородности.

В отдельной миске перемешиваем муку, соль и соду. Добавляем сухие ингредиенты в сливочную массу и взбиваем до однородности.

Добавляем в тесто шоколадную крошку.

Еще раз взбиваем, пока все ингредиенты не смешаются.

Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на него тесто - примерно по 2 ст.л. на одну штуку печенья. Слишком плотно укладывать нельзя - периметр печенья увеличится во время запекания.

Выпекаем 10-12 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Готовое печенье остужаем и подаем.

Печенье с шоколадной крошкой отово!

0 0 0

рецепт Торт-десерт Тирамису
Тирамису (итальянский десерт, переводится как "вознеси меня", читается с ударением на последний слог - тирамисУ)

Состав
250 гр. Маскарпоне (итальянский мягкий сыр, продаётся в коробочках),
3-4 яйца,
75 гр. сахарной пудры,
20-30 шт. печенья sрonge fingers, boudoir или ladуfingers (это бисквитное, продолговатое печенье ("Дамские пальчики"),
150 мл холодного крепкого кофе (лучше эспрессо),
1-2 ч.л. ликёра Амаретто или любого другого кофейного,
1-2 ч.л. простого какао,
щепотка соли,
шоколад для посыпки

* в Украине, России я думаю не всегда можно купить маскарпоне или такое печенье. Сыр можно заменить густыми деревенскими сливками, а печенье испечь самим из бисквитного теста: из яиц, сахара и муки, а затем их немного подсушить. можно просто испечь бисквитные коржи, затем подсушить и пропитать кофе, как в рецепте делается с печеньем.
1) Маскарпоне размять вилкой в мисочке. Яйца разделить на белки и желтки. Сварить кофе и поставить остывать.
2) Взбить желтки с сахарной пудрой добела. Затем добавить их по ложке к маскарпоне, взбивая миксером или венчиком.
3) Взбить белки со щепоткой соли. И так же, по ложке, добавить к маскарпоне с желтками. Убрать массу в холодильник.
4) Тем временем в остывший кофе добавить ликёр и подготовить форму для тирамису.

* для тирамису лучше всего подойдёт прямоугольная со съёмными стенками форма (изначально тирамису имеет вид торта, и его нужно разрезать). Но подойдёт любая круглая или прямоугольная форма, но тогда всем придётся кушать из одного блюда:) - тирамису довольно проблематично вытащить целиком. Можно также делать всё на подносе или противне.

5) Достать смесь из холодильника, дно формы покрыть тонким слоем крема. Затем брать по одному печенья и быстрым(!) движением обмакивать их в кофе, не выпуская, и выкладывать в форму плотным слоем. Печенья очень быстро размокают! Потом его уже невозможно взять в руки.
Так выложить один слой.
6) Смазать сверху кремом.
7) Затем таким же образом выложить 2й слой.
8) Смазать оставшимся кремом.
9) Сверху посыпать какао так, чтобы не было просветов. Это удобно делать через ситечко. На какао натереть шоколад.
Тирамису должен постоять ночь в холодильнике.

0 0 0

5 яиц
150 г сахарного песка
125 г муки
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:







"Просейте сверху муку и аккуратно перемешайте. Введите 1/3 белков, перемешайте, облегчая тесто. Затем половину белковой массы и аккуратно перемешивайте, снизу вверх, чтобы тесто оставалось легким и воздушным. Затем примешайте и оставшиеся взбитые белки.





0 0 0

Cавоярди:

5 яиц
150 г сахарного песка
125 г муки
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180С. Застелите два противня пергаментной бумагой.
Разделите яйца на белки и желтки.
Из общего количества сахарного песка отложите 1,5 ст. л.
Взбейте белки до мягкой пены, постепенно всыпайте 1,5 ст. л. отложенного сахара. Продолжайте взбивать до устойчивых пик.
Готовые белки переложите в глубокую миску и уберите до использования в холодильник.
В эту же чашу, в которой до этого взбивались яичные белки, сложите желтки и сахар. Взбивайте около 5 минут на высокой скорости миксера или до тех пор, пока масса не посветлеет, не станет более пышной и легкой.
Просейте сверху муку и аккуратно перемешайте

Сложите тесто в кондитерский мешок с ровной и круглой насадкой 2 см в диаметре.
На подготовленные противни отсадите 24 продолговатых печенья, длиной 9 см.
вчера в 21:34|Это спам
Марина Климова

Присыпьте сахарной пудрой и дайте постоять 10 минут.
Затем присыпьте еще раз и поставьте в разогретую духовку на 18 минут. Выпекать по одному противню.
Чтобы снять печенье с пергамента: разверните лист бумаги в том направлении, в котором лежат печенья. Одной рукой аккуратно перетягивайте бумагу с печеньем через бортик листа, а второй рукой в это время слегка бумагу натягивайте, ухватившись за противоположный конец. Таким образом печенье само отходит от бумаги, оставаясь целым и невредимым.
Переложите печенье на кухонную решетку и дайте полностью остыть.

http://vk.com/wall-36741597_43314

Нам понадобятся такие продукты:

Печенье "Дамские пальчики" или Савоярди

Нам понадобятся такие продукты:

5 яиц
150 г сахарного песка
125 г муки
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180С. Застелите два противня пергаментной бумагой.
Разделите яйца на белки и желтки.
Из общего количества сахарного песка отложите 1,5 ст. л.
Взбейте белки до мягкой пены, постепенно всыпайте 1,5 ст. л. отложенного сахара. Продолжайте взбивать до устойчивых пик.
Готовые белки переложите в глубокую миску и уберите до использования в холодильник.
В эту же чашу, в которой до этого взбивались яичные белки, сложите желтки и сахар. Взбивайте около 5 минут на высокой скорости миксера или до тех пор, пока масса не посветлеет, не станет более пышной и легкой.
Введите 1/3 белков, перемешайте, облегчая тесто. Затем половину белковой массы и аккуратно перемешивайте, снизу вверх, чтобы тесто оставалось легким и воздушным. Затем примешайте и оставшиеся взбитые белки.
Сложите тесто в кондитерский мешок с ровной и круглой насадкой 2 см в диаметре.
На подготовленные противни отсадите 24 продолговатых печенья, длиной 9 см.
Присыпьте сахарной пудрой и дайте постоять 10 минут.
Затем присыпьте еще раз и поставьте в разогретую духовку на 18 минут. Выпекать по одному противню.
Чтобы снять печенье с пергамента: разверните лист бумаги в том направлении, в котором лежат печенья. Одной рукой аккуратно перетягивайте бумагу с печеньем через бортик листа, а второй рукой в это время слегка бумагу натягивайте, ухватившись за противоположный конец. Таким образом печенье само отходит от бумаги, оставаясь целым и невредимым.
Переложите печенье на кухонную решетку и дайте полностью остыть.
Хранение: в плотно закрытом контейнере до 2-х недель.

Печенье «Дамские пальчики» или "Савоярди"помимо того, что являются самостоятельным прекрасным и очень вкусным десертом, так же служат для украшения и основы десертов и тортов. Самые знаменитые из них это «Тирамису» и «Шарлот».

0 0 0

Маленькие лимонные печенья.

Выходные – самое время для того, чтобы готовить печенье. Пробуем?

Время приготовления: 35 минут + время на охлаждение
Порций: около 25-30 штук
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_лимонов #из_яиц

Вам потребуется:

½ чашки сливочного масла, размягченного
1 чашка сахара
½ чайной ложки ванильного сахара
1 целое яйцо
1 чайная ложка лимонной цедры
1 столовая ложка лимонного сока
¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки разрыхлителя
⅛ чайной ложки соды
1½ чашки муки
½ чашки сахарной пудры

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180С. Застелите листы для выпечки пергаментной бумагой. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте ванильный сахар, яйца, лимонную цедру и сок и все хорошо взбейте.

2. Перемешайте все сухие ингредиенты, за исключением сахарной пудры. Смешайте масляную смесь с сухими ингредиентами и замесите тесто.

3. Насыпьте сахарную пудру на большую тарелку. Сделайте шарики из теста объемом около 1 чайной ложки и обваляйте их в сахарной пудре. Разложите шарики на листах и приплющите их.

4. Выпекайте 9-11 минут или пока основание не станет слегка коричневым и печенье не будет выглядеть матовым.

5. Выньте из духовки и охладите на листе около 3 минут, затем снимите на решетку и охладите окончательно.

Приятного аппетита!

0 0 0